Светлана, добрый день.
Спасибо за конструктивную критику. Мы делаем всё возможное, чтобы стать лучше.
Помогите нам разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, с какого номера и когда Вы звонили.
Оставьте, пожалуйста, нам свои контакты и вопрос. Профильный специалист свяжется с Вами.
Звонила и с сотового, и со стационарного (здесь я номера указывать не буду). Вопрос заключается в следующем: в феврале 2014 года был заключен договор ипотечного страхования. затем, в сентябре 2015го заключили доп.соглашение на страхование имущества. чтобы не было путаницы агент мне оставил дату платежа — февраль. в феврале 2016го соответственно я оплатила страховку и по ипотеке, и по имуществу. и тут мне приходит смс с уведомлением, что в сентябре я должна заплатить по договору ипотечного страхования. что за фокусы?
Светлана, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса по ипотеке и контакты для связи (тел, e-mail), мы проверим информацию по платежу и свяжемся с Вами.
Договор ипотечного страхования # V02618-0002067. почта firefly.ssa@mail.ru
Светлана, смс с напоминанием было направлено ошибочно в связи с техническим сбоем. По Вашему договору всю информацию проверили, все платежи внесены вовремя, задолженностей нет.
Ещё раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Отвратительное отношение к клиентам
не было