Хочу оставить свой отзыв о компании!
Возвращалась вечером из гостей, мне в стекло попал камень, получился скол на стороне водителя, ездить можно, но я испугалась. У меня полиса Каско 031/15/1457328 однако обращения со справками, позвонила и заявила в компанию, так же сказали что нужно оформить в гаи. После оформления я подала документы и написала заявление. Через 2 дня мне позвонили с сервиса и сказали, что я могу уже приезжать и ставить у них новое стекло. Я так и сделала. В итоге достаточно очень все быстро и мне странно, что многие пишут что компания затягивает сроки ремонта. В моем случаи это не так.
Большое спасибо компании УраСиб. Полис у меня закончился 30.07.16, продлить не смогла, дорогова — то стало каско.
понравилось
10.08.2016
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Валентина
специалист Центра Контроля Качества
mnenie@uralsib.ru
8 800 250-92-02
Хочу оставить отзыв!
Хочу оставить свой отзыв о компании!
С уважением, Валентина
специалист Центра Контроля Качества