Отдыхали в Сочи всей семьей. Отдых прошел прекрасно, впечатления тольк положительные. Но по дороге обратно в районе Ростова из-под колес встречной фуры вылетел камень и угодил прямиком в лобовое стекло. Слава богу, оно не разбилось, но пошла большая трещина. На следующий день я поехал в Ренессанс, чтобы узнать, смогут ли мне заменить его по полису каско (номер полиса 001AT-16/54650). Приняли меня хорошо, на месте все объяснили, я написал заявление, потом показал специалисту трещину.
После этого на телефон в течение двух недель стали сыпаться смски о рассмотрении моего случая. Наконец я получил на почту направление на ремонт с адресом и телефоном сервиса. Через пару дней мой Hyundai уже был как новенький. Благодарю специалистов страховой и сервиса «Эй Джи Экспертс Рус» за работу!
Быстрое рассмотрение, дружелюбные сотрудники
16.08.2016
Добрый день, Алексей! Благодарим, что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом по урегулированию страхового случая в нашей компании. Желаем Вам удачи на дорогах!
Замена стекла по полису каско