Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Гута - странный полис КАСКО . Санкт-Петербург .

В Гута по Каско застрахован второй год, страховой полис ТС10/094410, за первый год был один страховой случай, камень попал в лобовое стекло, скол, трещина. Месяц промурыжили отправили на станцию Лада ( вообще у меня Лексус RX400 ), ладно поменяли. Спасибо. Застраховал второй раз, и снова скол, трещина на лобовом стекле, спустя год, бывает. Но на этот раз мой полис КАСКО вдруг недействителен ?! Мне 46 лет, первые права получил в 19 лет, категории С на грузовой автомобиль, служил в армии 1984-1986 г. водителем, водителем — заправщиком ( доказательство, военный билет с соответствующими записями ). При заполнении полиса, указал что имею стаж 27 лет, но, как оказалось в моих правах стоит стаж с 1990 года ( в том году я сдал на категорию В ), права за все время менял 4 раза ( по сроку годности ), когда мне вписали 90 год вместо 84 не знаю. Кажется мелочь когда более 20 лет стажа, но нет!!!, их служба без-ти, запросила документы по подтверждению стажа, выслал отсканированый военный билет, нет!!! это не документ, права давай или экзаменационную карточку. Хорошо, отправил запрос в ГИБДД, сижу жду, не понимаю ?? что дальше ?, заплатил за 2 года за КАСКО 125 тысяч, замена стекла обошлась ГУТА в 10-15 тысяч, если такие клиенты компании ГУТА не НУЖНЫ, то какие нужны, кто дальше у них страховаться будет?
Возможно для этой компании разница в водительском стаже 21 год и 27 лет просто КРИТИЧЕСКАЯ.,

До ГуТа в течении 6 лет страховался в компании ГАРАНТ+ ( ни одной аварии) , страховал у них и поездки за рубеж и загородный дом , о них могу сказать только хорошее , жаль только они кризис не пережили .
Уважаемый Александр!
Вы пишете: «При заполнении полиса, указал что имею стаж 27 лет, но, как оказалось в моих правах стоит стаж с 1990 года… когда мне вписали 90 год вместо 84 не знаю. Кажется мелочь...»
На основании этой «мелочи» Вам был рассчитан соответствующий тариф, и это (стаж) явилось одним из условий договора страхования.
Может, всё дело в Вашем отношении к документам?
У Вас запросили те документы, которые по закону могут подтверждать водительский стаж. Военный билет таким документом не является.

С уважением, Служба качества.