Отзывы о страховой компании «Альянс»

Обман

Рассчитал стоимость КАСКО на сайте росно цена устроила, звоню в местное отделение Сергиев-посад уточнить детали, заодно подтвердить стоимость полиса и тут начинается веселье… У агента стоимость полиса 119 000 и это против 30000 на сайте у меня глаза на лоб, спрашиваю отчего разница такая!!! Она я нечего не знаю звоните в Москву. Звоню. Стоимость страховки в Москве 96000 с 10% скидкой если сам полис заберу. Я задаю тот же вопрос почему разница такая!!! Ответ «ничего не знаю». Заставляю зайти агента на их же сайт (мало ли заполнил что то неверно) нет!!! Всё верно и стаж и пробег и т.д. Опять спрашиваю объясните мне, почему такая разница, ведь не сто рублей а в 3-4 раза. Ответ впечатлил: Коментарии не уполномочена давать и положила трубку.
Остерегайтесь этих обманщиков.

Позитиву взяться не откуда
Негатив сплошной!!!
Администратор: Оценка не засчитана: автор не указал номер дела и не ответил на вопрос Администрации об исходе процесса урегулирования
Здравствуйте! Уважаемый Константин, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно проведем внутреннее разбирательство по фактам, указанным Вами в отзыве.
Не могли бы Вы написать на dk@rosno.ru, указав адрес сайта, на котором был размещен отзыв, Ваше ФИО и данные, которые Вы вводили в наш он-лайн калькулятор? Это очень поможет нам улучшить наш сервис.
О результатах проведения внутреннего разбирательства мы обязательно Вам сообщим.

С уважением, ОАО СК «РОСНО»