Просто честно и внимательно по отношению к клиенту
Хотелось бы отметить честное внимательное отношение сотрудников автострахования Томского офиса компании Зетта Страхование. Договор ДСТ-0004467322 (завершился в июне 2016). АвтоКАСКО. Несмотря на завершение срока действия стахового договора, за 2 дня до конца, заявка на ремонт и окраску переднего бампера моего автомобиля была принята, оформлена и отработана. Предыдущее обращение по поводу замены лобового стекла (прилично побило камнями весной 2016) состоялось 2 месяцами раньше и также было оперативно рассмотрено и удовлетворено. Так что, спасибо Зетта Страхование, а также Шахновс Максиму и Захарченко Олегу. Просто честно и внимательно по отношению к клиенту.
Сергей К.
Понравилось! Урегулирование страхового случая осуществляется оперативно и не взирая на подачу заявки за 2 дня до завершения срока действия договора. Скажите это ерунда? А мне было приятно, что по-честному.
06.10.2016
Уважаемые Сергей, спасибо за то, что выбрали нашу компанию и оставили отзыв!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых случаев и обслуживание у наших партнеров.
Благодарность будет передана нашим сотрудникам в г. Томск.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Просто честно и внимательно по отношению к клиенту
Сергей К.
Благодарность будет передана нашим сотрудникам в г. Томск.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества