Отзывы о страховой компании «Альянс»

Занизили выплаты в 4 раза!

Мне в машину вьехал грузовик обратилась в свою страховую компанию РОСНО № дела 145837 оценили в 20 с лишним тысяч рублей, позвонила в сервис Рольфа т.к. машина стоит на гарантии и все работы с автомобилем производяться только у них. Ремонт в РОЛЬФЕ оценили в 80000 рублей получаеться страховая компания РОСНО занизила стоимость ремонта почти в 4 раза. Позвонила в компанию проводящию независимую экспертизу, там мне объяснили, что из 10 обратившихся клиентов в страховую компанию, не согласен с результатом экспертизы только 1 клиент который проводит независимую экспертизу и получает реальные деньги, остальные 9 человек просто не хотят связываться и берут, что дают. Страховой компании это выгодно поэтому если Вы хотите получить реальные выплаты, а не заниженные от 3 до 5 раз, то придеться помотаться. Вобщем беспредел.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не предоставила аргументированный ответ при наличии выплатного дела.
Здравствуйте! Уважаемая Оксана,
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой Ваше недовольство. Если Вы считаете, что размер выплаты не соответствует действительному, Вы можете подать претензию, написав на адрес электронной почты dk@rosno.ru. Убедительно просим Вас в письме указать интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Для подачи претезии в нашу компанию Вы также можете воспользоваться электронной формой на сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru — в разделе «Вопросы и отзывы».
Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение и уведомят Вас о принятом решении.
C уважением,
ОАО СК «РОСНО»
  • prostrah (гость)

при крупных повреждения, а это более 25 тысяч, не советую обращаться по ПВУ(в свою компанию). Теперь только до судебная претензия, если не поможет, то делайте свою независимую экспертизу и добро пожаловать в суд!

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв.

Действительно, при больших убытках лучше не обращаться в свою страховую компанию. Подобный вопрос поднимался в нашем проекте «Горячая линия» http://www.asn-new...

«После Вашего заявления о прямом возмещении убытков (ПВУ) страховая компания должна будет выплатить деньги Вам, а затем получить компенсацию со страховой компании виновника ДТП. Но в настоящее время страховщики рассчитываются между собой фиксированными суммами за каждый страховой случай. Поэтому, если Ваш убыток меньше этой фиксированной суммы, Ваша страховая компания с удовольствием компенсирует его, а со страховщика виновника ДТП получит бОльшую сумму. Если же Ваш ущерб превышает фиксированную сумму, у Вашей страховой компании нет стимула платить: ей удастся компенсировать свой убыток лишь частично».

Кроме того, Вам может показаться полезным материал о ПВУ, на днях подготовленный редакцией АСН http://www.asn-new...

• Senya

Мне кажется ПВУ вообще лучше не пользоваться если далек от страхования. очень уж много формальностей к которым страховщик может придраться