Город Москва, на нагорном проезде страховая компания находится, там у них центральный офис
Обьясните тогда:
1) Как у вас получилось 75 % процентов износа, когда фонарь был в идеальном состоянии.
2) На каком основании цена была взята из экзиста не на оригинальный фонарь, а на заменитель.(и из цены заменителя вы вычли еще и 75%)
3) Какой сервис может поменять фонарь за 16 минут как вы в расчете указали.
4) На мой вопрос по телефону если я к вам подьеду Вы сможете найти мне хотя бы фонарь Б/У и заменить его за 346 рублей, прозвучал ответ. Компания заменой не знимается. (Можете ответить какой сервис мне это сможет сделать и как мне задний фонарь восстановить.
5) По поводу замятия бампера, сразу не был дан ответ чтобы Я подьехал к Вам в светлое время суток, об этом я узнал только при звонке по вопросу выплат.
Никогда ранее не попадал в ДТП, а когда случилось понимаеш что страховка это просто развод на деньги, причем обязательный. Спасибо Вам ((((( Просто несправедливая ситуация, я потратил кучу времени, в гаи, чтобы к вам приехать со всеми этими справками, а получил 346 рублей. Кстати для осмотра надо приезжать на чистой машине, а мойка сейчас сколько стоит. Вот сижу теперь и думаю стоит ли мне к вам по поводу бампера ехать разбираться, т.к. помывка машины может выйти дороже чем ваши компенсации. Стыдно должно быть Вам Госпда из страховой компании РЕСО
Если кто хочет посмеяться, могу выслать расчет который мне выдала компания
Дело ПР3035672
Что это такое, постоянно страхуюсь у Вас, попал в ДТП виновником которого я не являюсь, разбили мне задний фонарь, фонарь под замену, выплатили 346 рублей, что мне с этой мелочью делать, поеду к вам посмотрим как вы мне достаните новый фонарь и замените его за 340 рублей, РЕСО самая стремная компания которая существует на Российском рынке, никому не советую страховаться у них
Мы понимаем Вашу неудовлетворенность размером выплаты страхового возмещения.
Вместе с тем, выплата страхового возмещения за замену заднего фонаря произведена с учетом износа данной детали на Ваше ТС Опель Корса 1998 г.выпуска.
Размер износа составляет 75,06%.
Фотоматериал прилагается.
Надеемся на Ваше понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»