Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Только позитив

Прошел год моей страховки.
Авто: Opel Zafira.
Ремонт на станции страховщика (у неофициального дилера).

Произошло ДТП в Москве: царапина и вмятина на правом крыле. Приехали эксперты домой, а проживаю я в г. Ступино Московской области!!! Сфотографировали все, составили акты и уехали, через несколько дней прислали список сервисов — выбирай не хочу! Выбрал — получил звонок из сервиса и все! Срок исправления — 3 дня после направления на сервис!!! Бумажная волокита сведена к минимуму: несколько подписей и все.

Повреждение лобового стекла. Срок замены — 4 дня после звонка в компанию (причем это было в пятницу). Стекло поставили оригинал. Дали годовую гарантию на стекло и работы (не от страховой компании, а от фирмы). При замене стекла присутствовал рядом, отношение отличное.

Купил Opel Antara и страховать буду только в Intouch! И друзьям рекомендую. У коллеги по работе было 2 случая подряд и все по кузову!!! Исправили у официального дилера под замену все элементы! Только в путь.

В сравнение с РЕСО: небо и земля!!! РЕСО — наездишься сам к этим экспертам, жди подтверждения, рассмотрения… Приезжай, покажи, как сделали, совок!!! В Интач полис привозят туда, куда укажете!!! Рекомендую компанию и готов ответить на любые вопросы.

Оперативное рассмотрение вопросов и направление на ремонт, минимум бюрократии