Застраховались по виду жизнь-дети (Классика) в 2007 году на 5 лет (условия: взносы ежемесячно в течении 48 месяцев последние 12 месяце восвобождаются от уплаты взносов), на этот срок предоставляется страховка от несчастных случаев(как было обявлено агентом- бонус)
Во флаере написано, что этот вид страховки для тех, кто смотрит в будущее (т.е. это на обучение ВУЗах, к свадьбе и т д)
Что в итоге согласно условиям Договора накопили сумму и решили на 5 году расторгнуть договор. Написали заявление, предварительно уточнив какой процент нам вернут, есть ли какие либо другие штрафы за расторжение договора:
1. Ждем денег уже больше 3 недель.
2. Договор написан через «пень-колоду» Простой обыватель наврядли сможет что-либо понять.
3. Ждал неприятный сюрприз, что бонус это не бонус, а очередное обременение, за то что нам предоставили страховку на это время и в связи с расторжением договора от наших законных 95 % у нас еще взыщут %. Сумма причитающихся денег по страховке до сих пор неясна.
Звоню по телефону переключают то в Ставрополь, то в Москву и обратно.
Просто ужасно, что в наше будущее нужно смотреть с опаской, и крыла, которое оберегает то же нет.
Росгосстрах буду обходить стороной
Отзыв не содержит номер договора таким образом, компания лишена возможности его прокомментировать. Оценка не засчитывается.
"Под крылом сильной компании"?!
1. Ждем денег уже больше 3 недель.
Звоню по телефону переключают то в Ставрополь, то в Москву и обратно.