Ремонт по Осаго в Ресо и сервисе 7 мастером на Старой деревее, СПб
5 декабря 2016 года я попала в ДТП. Водитель субару не заметил помеху справа, а я увы не успела оттормозиться на снежной каше со льдом и полностью уйти от удара. Как итог, фара, левое крыло бампер и стойка радиатора ушли в утиль. сразу на месте дтп позвонила в Ресо. Меня проинструктировали о необходимых действиях. После разбора в ДПС второй участник признал свою невнимательнось и я получила все нкобходимые документы. Позвонила в Ресо и по телефону открыла стаховое дело, получмла направление на оценку ущерба и ремоет в компании 7 мастеров. Связалась с сто и на слелующей неделе приехала на оценку. Смету и согласование ущерба провели в тот же день. Все документы по ДТП были переданы через СТО. Машина старая, 10 лет поэтому за износ пришлось доплатить 50%. Наступили новогодние праздники. Ожидание деталей затянулось. После поступления деталей ремонт и покраска были выполеены в 3 дня. Краску подобрали отлично. Болшое спасибо Ресо и компании 7 мастеров.
Все решили по телефону, не пришлось терять время в очередях.
Ремонт по Осаго в Ресо и сервисе 7 мастером на Старой деревее, СПб