Отзывы о страховой компании «Альянс»

Отзыв о РОСНО

Застрахован в РОСНО по АСАГО. Случался страховой случай обратился в свою страховую. Номер дела 157242, справки собрал 02.12 а 22.а 8.12 уже поступили деньги на счёт. Удивительная оперативность, если не одно но, сумма выплаты оказалась значительно заниженной. В независимой экспертизе подтвердили мои опасения. Обратился в страховую с просьбой пересмотреть сумму выплаты. С 8.12 ужу результата пока нет.

Оперативность в работе. Несколько офисов для подачи и осмотра авто. Персонал корректен и обходителен.
Расчёт выплат существенно ниже рынка. Надеюсь на коррекцию, не хочется терять время в суде.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не соответствует содержанию отзыва.
Здравствуйте! Уважаемый Георгий,
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой Ваше недовольство. Если Вы считаете, что размер выплаты не соответствует действительному, Вы можете подать претензию, написав на адрес электронной почты dk@rosno.ru. Убедительно просим Вас в письме указать интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Для подачи претезии в нашу компанию Вы также можете воспользоваться электронной формой на сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru — в разделе «Вопросы и отзывы».
Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение и уведомят Вас о принятом решении.
C уважением,
ОАО СК «РОСНО»