Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказ в оформлении ОСАГО

Филиал: г. Химки, Юбилейный просп. 1, к.1.
20.04.2017 отказались оформлять ОСАГО на кат. А, сославшись на то, что прописка не московская. Хотя до этого несколько лет подряд страховался в этом же месте без проблем.
Таким образом нарушили закон о страховании.
К сожалению, писать претензию и получать письменный отказ не было ни времени, ни желания. На что, наверное, и рассчитывают страховые в большинстве случаев.

Неправомерный отказ в страховании
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
  • Дмитрий (гость)

Это вам повезло, что вы не писали претензию. Вы сохранили своё время и здоровье. Опишу без подробностей свой случай. Росгосстрах возвращал мне деньги за полис более 6 месяцев. Раз 10 приезжал к ним, обращался даже круководителю офиса. После того, как она мне сказала, что я никогда в жизни не получу свои деньги я начал писать письма на сайт Росгосстрах. Деньги спустя пару месяцев вернули, но по закону об ОСАГО, за каждый день просрочки должны выплатить 0.1 % за каждый день. Срок более пол года. Обратился в офис, сказали они не знают о таком законе, пишите на сайт. Написал на сайт, пришёл ответ, что с такими жалобами и претензиями нужно обращаться в офис и прислали адреса офисов. Прихожу опять в офис с претензией в двух экземплярах, прочитав претензию, работники агенства, сказали, что мне нужно к руководителю. Обратился к руководилю, она прочитала и говорит, что они не могут зарегистрировать мою претензию, что у них никаких журналов для регистрации нет, и она не будет её принимать. Отослал письмом с уведомлением, с описью вложений, в главный офис в Москву. Прошло более трёх месяцев, ни ответа, ни денег.