Уважаемый автор, в какую сумму реально обойдется ремонт? Проводили ли Вы независимую экспертизу?
Ремонт обойдется в сумму 9500 рублей. Независимую экспертизу пока еще не проводил.
Да позорище ваша фирма и методика. Под нее любое авто можно подвести, у каждого есть ваши любимые сколы на лк покрытии.
Я после вашей подачки в 1.5 тысячи с вами больше никаких дел иметь не собираюсь и на всех рессурсах и знакомым об этом позорище трубить буду. Вот это методика - как минимум несколько десятков человек это заставит отказатся от вашей формальной работы и обдираловки.
Дефекты эксплуатации переднего бампера на момент ДТП
Последнее фото что вы прикрепили было последствием ДТП, так как бампер прогнулся! А те потертости что были на бампере вы называете «нарушениеv ЛКП переднего бампера имеет в объеме более 25% поверхности», серьезно? БОЛЕЕ 25%? Что у вас за математики такие цифры придумывают?
У меня та же фигня - бампер сдвинули с креплений, еще не знаю что там внутри, но их методисты по одним только фотографиям находясь за полсотни км опредилили ущерб в полторы тысячи. Сколы...
Отныне только через автоюристов и прочь с этой шараги.
Пользуются популярностью имени да и только.
ДТП было 19.05.2017. В страховую обратился на следующий день, составили акт АТ7800171, оценщика назначили на 23.05.2017. Оценщик сделал свою работу и сказал, что деньги будут выплачены в течении 20 дней. Платеж пришел 29.05 и составил…! ВНИМАНИЕ! 3400 рублей, что составляет лишь 30% от реальной стоимости ремонта! ВОЗМУТИТЕЛЬНО.
Мы понимаем Вашу неудовлетворенность размером выплаты.
Вместе с тем, расчет выполнен независимой экспертизой в соответствии с требованиями Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (утв. Банком России 19.09.2014 №432-П) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2014 №34245).
Согласно Акту осмотра поврежденного автомобиля экспертом на момент ДТП зафиксировано нарушение ЛКП переднего бампера имеет в объеме более 25% поверхности.
На основании п. 1.6. Единой Методики работы по окраске переднего бампера и лакокрасочные материалы по данной детали при расчете не учитывались, поскольку деталь требовала окраски до рассматриваемого ДТП.
Т.о. расчёт страхового возмещения произведен за замену эмблемы, снятие и установку, а также ремонт переднего бампера, что соответствует требованиям действующего законодательства.
Фотоматериал прилагаем.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»