Вот одно из изображений. Не знаю каким глазастым, пучеглазым надо быть,, чтобы разглядеть что там написано.
я согласна с вами я забивала27раз код картинки лупу купила 2 фонариками светили забили там 6 символов и опять промах а новый клиент вообще не открывается но это еще не все я клиент этой компании и тоже не открывается купила авто у дяди не стала переделывать думаю застрахую и тоже не открывает если не хотят пусть закрывают официально сайт что людей мучают
Уважаемый автор, удалось ли на данный момент оформить полис? Пробовали ли Вы обратиться в офис компании?
Оформил полис в другой компании. Не обращался и в дальнейшем не хочу иметь дел с данной компанией.
До сих пор такая чехарда! В офисе без доп. страхования жизни или дома отказываются оформлять осаго.
Уважаемая Екатерина, в какой конкретно офис Вы обращались, где было навязывание дополнительных страховых услуг, и что конкретно предлагали купить дополнительно к полису ОСАГО?
Офис по адресу Тверская область, п. Максатиха. Предлагают дополнительно страховать жизнь т.е. оформить полис «Подорожник» или застраховать дом. Объясняют, что программа по оформлению осаго не запустится без предварительного доп. страхования.
Аналогичная ситуация, вы просто теряете клиентов.невозможно оформить онлайн.разберитесь со своими сайтами,7.06.17потратил полдня на эту ерунду.и без результатов
Добрый день.
А я не могу зарегистрироваться, по причине «Истекло время действия одноразового пароля. reso», так у других говорят проблема еще будет потом с подтверждением оплаты, что это за произвол.
Говорят это все с новыми правилами ремонта авто. вот они вроде предоставвляют услугу электронных полисов, но как? ОТВРАТНО!!! В других компаниях думаю так же.
То я не представляю что и делать.
На них надо РСА российский союз автостраховщиков направить с проверкой.
Фуфло РЕСО, капча нечитаемая, не буду страховаться у таких.
Подтверждаю, капча нечитаемая. Вчера сделал около десятка попыток прродлить полис ОСАГО, не получилось.
Капча не читаемая, убил пол дня в РЕСО больше не пойду из принципа
Придётся снимать видео на страховщиков, уже месяц не могу оформить осаго!!!
Даже если правильно вбить символы с картинки, документ не сохраняется. Много раз вбивал, попадались и различаемые символы, но не сохранялся документ
Вот это да! Оценку не засчитали! Компания от человеку скрывает символы, что бы он не смог их вбить, а вы считаете это законным действием. Браво, АСН!!!
Ребята, для проверки СМС кода на этом сайте http://raskladka.o... можно увидеть какие символы написаны на русском
Также капча имеет название HARD_captcha (Через исходный код). Попыток 20 и удалось эту бумажку-отмазку сделать.
Единственное что Мы можем сделать, писать жалобы, куда угодно, т.к это не человеческое отношение к людям. Надеюсь, хотя бы моё будущее поколение будет жить без этих «обходителей законов». Весь мир сейчас «не человеческий».
Ничего не поменялось.Ненавижу уже эту картинку. Стала сомневаться в своем зрении, которое у меня — единица!
Весь день насмарку!
Шли третьи сутки попыток оформить е-осаго у разных страховщиков, но РЕСО побило все рекорды по наглости препятствования оформления. СМС-пароль из РАЗНЫХ раскладок, капча нечитаемая (плюс иногда кажется, что верного варианта просто не существует, программа завернет даже верно разгаданный ребус). Ощущение, как будто в глаза и мозг изнасиловали.
Невозможно ввести капчу! я бог знаем сколько раз пыталась это сделать! а в офисе страховку на мотик не делают! разберитесь уже!
Не читается капча. И ведь есть овцы, которые соглашаются на оформление их доп. страховок.
Так же не смог ввести капчу. Попадается вполне читаемая и визуально без кириллицы — всё равно она не проходит, даже при 100% видимости. С смс кодом разобрался, но и это не помогло… Так же нигде не могу зарегистрироваться, кто знает где сделать еОСАГО — напишите, пожалуйста, andrey00794@mail.ru буду рад помощи! На Ресо написал жалобу в ЦентроБанк. Советую так же написать, чем больше жалоб, тем быстрее прекратят так разводить людей… В офис идти принципиально не хочу.
Наконец-то! Получилось оформить электронный полис осаго. Много где пробовал, хотел в ВСК (рядом филиал) — не получалось. Сегодня ночью (18,04,18) зашёл на сайт Югории (по советам в комментариях) и всё заполнил, в конце как обычно перенаправили на сайт РСА, ввёл там только СТС и меня перенаправили на сайт ВСК (аллилуйя!) и там уже спокойно оформил полис, оплатил и почти сразу пришёл полис на почту. Проверил на сайте РСА — действителен! Всем удачи в этом деле. Боролся за полис с 13,04,18 по 18,04,18.
Всякие уловки у РЕСО, ВСК, Росгострах обойти не получилось (не борьба с капчей, не влезание в код сайта, для активации кнопки). Очень долго югория перекидывала на какой-то Спас, которого даже в городе не было. Не стал сдаваться и всё получилось!
Если будут вопросы пишите , постараюсь по возможности ответить, помогу чем смогу. Удачи и не идите в офисы, пускай оформляют электронные. Жалоба на РЕСО отправлена в Центробанк и вы пишите.
Они издеваются, код с картинки не реально ввести, а из смс просто ппц
Дааа, я так понимаю, РЕСО не дорожит даже своими постоянными клиентами. 20-30 раз вводили капчу… Ребят, не буду обманывать, уже 59-й раз пытаюсь… Трындец! Попробовала рассчитать в Альфастраховании, а там КБМ указывают 1.0. Хотя из нас троих, внесенных в страховку, у одного КБМ 0,5, а у двоих 0,9. Разве водители не в одной базе РСА числятся? Как вообще считают этот КБМ, в пределах одной компании?? Меня немного жаба придушила, пока передумала переходить… Буду до сотки добивать)))
Меняется Обеспечивающий страхователь по вторникам, вот некоторым счастливцам и удалось получить ЕОСАГО, а так им всем на нас плевать, главное государству.
Я тоже формально по закону действую, пока оформил полис в ингосстрахе семь потов сошло. В итоге решил пойти по принципу и вместе со страховым случаем пошел в юр компанию по страховым случаям. Вместо оглашенной суммы в 25 тысяч, эти ребята из юридической компании выудили со страховой почти 100 тысяч, а главное, все по букве закона! Просто отдал документы и оформил доверенность у нотариуса, рекоменду короче, полностью соблюдать закон об осаго!
Ничего не изменилось! 2 дня пытался вести код, без вариантов.Что можно сказать о компании? ........!
Невозможно оформить Е-ОСАГО
До этого оформлял Е-ОСАГО через РЕСО на русские машины — приору и калину. Всё было хорошо. Но когда попытался застраховать иномарку, началось наглое препятствование. После заполнения всех форм и расчета стоимости (корректного, со всеми скидками, за это им маааааленький плюсик) невозможно сохранить документ. Сайт выдает форму, в которую нужно вбить символы с картинки. Картинка маленькая, символы нечёткие, сливаются с фоном и невозможно правильно прочитать или угадать все цифры и буквы. Из-за этого нельзя сохранить документ и приходится заново всё заполнять.