Отзывы о страховой компании «Альянс»
Складывается впечатление о некомпетентности сотрудников.Неужели при приёме документов нельзя было уточнить реквизиты банка?
наверно нужно бы привести название компании в соответствие, хотя бы в скобках)
задержка выплаты
Пострадали в ДТП в г.Орске(виновник застрахован в РОСНО)документы у нас приняли на рассмотрение 22 ноября 2011г.21 декабря позвонили и сообщили что БИК не соответствует КОРсчёту… попросили уточнить реквизиты Сбербанка.В тот же день привёз реквизиты взятые в Сбербанке.Сегодня 26 декабря-перечислений до сих пор нет.Хочется узнать что говорится по этому поводу в договоре страхования
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой Ваше недовольство. Для подачи официальной претензии в нашу компанию, напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты dk@rosno.ru. Убедительно просим Вас указать в письме интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего. Также для подачи претензии Вы можете воспользоваться электронной формой на официальном сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru — в разделе «Вопросы и отзывы».
Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение и уведомят Вас о результатах.
C уважением,
Альянс РОСНО