Выплатили только половину стоимости по осаго. Не все посчитали, стоимость запчастей под замену в калькуляции копеечная. За такие деньги бутылку водки только можно купить. В общем кидают, как и везде.
Связываться с этими маргиналами лучше не стоит, будете обмануты при любом удобном для них случае!!!
Оценка не засчитана: не указан номер дела, таким образом, СК не получила возможность прокомментировать отзыв.
12.01.2012
Здравствуйте! Уважаемый Вадим,
Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой написание этого отзыва. Если Вы хотите, чтобы Ваша претензия была принята на рассмотрение Департаментом качества, напишите, нам пожалуйста, на адрес электронной почты dk@rosno.ru или запоните электронную форму на официальном сайте ОАО СК «РОСНО» — www.rosno.ru в разделе «Вопросы и отзывы». В претензии просим Вас указать интернет-ресурс, на котором был оставлен отзыв, номер Вашего полиса или убытка, ФИО, контактные данные и подробное описание произошедшего.
На основании фактов, изложенных в Вашей претензии, Департаментом качества будет иницировано расследование о результатах которого, Вы будете уведомлены в кратчайшие сроки.
C уважением,
Альянс РОСНО