Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

не могу оформить электронное ОСАГО

Второй день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на сайте Ингосстрах. выполнил ВСЕ требования и условия, предоставил сканы документов, которые запросила компания, разобрался в запутанных электронных ключах. Но при попытке подтвердить данные полиса на заключительной стадии оформления, вылетает Техническая ошибка расчета, сервис временно недоступен. Мы работаем над исправлением. (код: 60622774). Принтскрин отправил в службу тех поддержки, звонил туда несколько раз. Никакого вразумительного ответа на мои вопрос о сроках устранения данной ошибки мне предоставлено не было.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку формально компания не нарушает закон.
Дмитрий, добрый день,

Как правило, подобные проблемы решаются обновлением браузера.
Сейчас на стороне Компании сбоев не наблюдается, сервис работает корректно.
Приносим извинения за возможные неудобства.

СПАО «Ингосстрах»
  • Дмитрий (гость)

Граждане, никогда не оформляйте осаго в Ингосстрахе!!! два дня бодался с ними, пытался оформить электронный полис на мотоцикл, так и ничего не вышло, хотя являюсь (вернее теперь являлся) их клиентом: КАСКо и ОСАГО на автомобиль. Решил попробовать другую компанию, зашел на сайт ВСК-страхование и оформил заветный полис за 15 минут!!! Ингосстраху надо учиться у таких компаний как правильно работать!!! спасибо ВСК и прощай Ингосстрах.

• цб (гость)

Так никто неможет в ингосе ничего оформить, им клиенты не нужны, видимо разбегутся скоро

• Юлия (гость)

Тоже не могу оформить полис ОСАГО, по телефону горячей линии мне сказали прямо, что сайт перенаправляет на другого страховщика, так как у них переполнен сайт. И если я ждать не хочу, могу оформить е-осаго в другой компании. Ингосстраху клиенты не нужны получается?