Опора - отзывы

Были затянуты сроки по выплате,а теперь через 3 месяца поставили на ремонт.

>>В связи с тем что ДТП произошло 15 .03 .2017 г.а сейчас июль, автомобиль был отремонтирован. Ранее мне специалисты Уралсиба и в дальнейшем страховой компании Опора сообщали что денежная компенсация рассмотрена и поставлена на оплату. При оформлении документов в заявлении я отказался от направления на ремонт.
>>>> Договор страхования ЕЕЕ 0363825203
>>>>Согласно п.15.1 ст 12 ФЗ «Об ОСАГО» закон вступивший в силу 28,04,2017 г.Дтп произошло15.03.2017г.При оформлении документов в заявлении я отказался от направления на ремонт.Все сроки по выплатам были затянуты.Данный закон не распространяется на старые полиса.

Александр, добрый день. Спасибо за обращение. Ваше дело находится на рассмотрении, решение о направлении на ремонт еще не принято.

Александр, добрый день. Сообщаем Вам, что Заявителю отказано в выплате страхового возмещения в связи с тем, что в страховую компанию не представлены документы, подтверждающие право собственности потерпевшего на поврежденное имущество либо право на страховую выплату при повреждении имущества, находящегося в собственности другого лица. В случае предоставления необходимых документов, мы готовы незамедлительно вернуться к рассмотрению заявления. Отказ направлен почтой России.