Опора - отзывы

Признали полис Уралсиба, купленный на их сайте "испорченным"

Обслуживался у уралсиба каско+осаго на протяжении 5 лет, на 6 год продлил каско и они закончились. передали все права опоре, те рассмотрели заявку по страховому случаю и отказали — якобы полис который покупался на сайте уралсиба (отвалил за него 80тр) оказался испорченным (жуки может поели или заплесневел?!). В ремонте отказано — жулики!!! даже и не связывайтесь с этими проходимцами — прокинут вас — пришлют отписку и предложат поиграть в бумажный футбол

система ниппель - ты им деньги, они тебе - головняк и отъем времени
Уважаемый Роман! По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что передача портфеля договоров в АО «СК Опора» проводилась по Акту приема передачи с перечислением всех передаваемых по договорам обязательств. Договор страхования 031/15/1476959 в Акте приема передачи отсутствует, а сам бланк договора в АО «СГ УралСиб» числится как испорченный, т.е. он не действителен. В связи с этим АО «СК Опора» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения. Соответствующее извещение было направлено Вам почтой РФ. Мы сожалеем о возникшей ситуации и рекомендуем Вам обратиться в АО «СГ «УралСиб» для прояснения ситуации с оплатой полиса и действия бланка.

Уважаемый Роман, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было отказано в возмещении убытка, чтобы компания ответила на отзыв.

• berlin007stat

Здравствуйте, полис № 031/15/1476959. Если не затруднит пришлите мне пустое письмо на адрес berlin007stat@gmail.com я перешлю вам полис который я получил в электронном виде от Уралсиба и пришлю электронную квитанцию оплаты

• berlin007stat