Уважаемый Роман, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было отказано в возмещении убытка, чтобы компания ответила на отзыв.
Здравствуйте, полис № 031/15/1476959. Если не затруднит пришлите мне пустое письмо на адрес berlin007stat@gmail.com я перешлю вам полис который я получил в электронном виде от Уралсиба и пришлю электронную квитанцию оплаты
Признали полис Уралсиба, купленный на их сайте "испорченным"
Обслуживался у уралсиба каско+осаго на протяжении 5 лет, на 6 год продлил каско и они закончились. передали все права опоре, те рассмотрели заявку по страховому случаю и отказали — якобы полис который покупался на сайте уралсиба (отвалил за него 80тр) оказался испорченным (жуки может поели или заплесневел?!). В ремонте отказано — жулики!!! даже и не связывайтесь с этими проходимцами — прокинут вас — пришлют отписку и предложат поиграть в бумажный футбол