В марте купил договор ОСАГО ЕЕЕ № 0907500920 в компании Опора. А в июне попал в ДТП – на дороге при движении в меня перестроился автомобиль. Повреждения на моем автомобиле приличные, процарапан весь левый бок. На всякий случай оформил все в ГИБДД, а на следующий день их аварком зафиксировал мое заявление в страховую, сфотографировал все повреждения и мои документы. Это было 16 июня. Через 5 дней прислали СМС с номером дела. Все документы у них рассматриваются в Москве. Мне заплатили деньги 12 июля, на карту перевели 71 тыс рублей. В принципе, проблем не возникло, хотя сумма не маленькая. Ремонт еще не делал, пока не знаю хватит ли этой суммы.
14.08.2017
Уважаемый Виктор! Спасибо за положительный отзыв! Уверены, что суммы выплаты будет достаточно для ремонта Вашего автомобиля.
Выплатили по договору ОСАГО