Уважаемая Екатерина, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку
Екатерина, Добрый день!
Мы провели внутреннюю проверку изложенных Вами обстоятельств, по результату которой можем сообщить, что все причитающиеся Вам денежные средства были перечислены на Ваши реквизиты в строгом соответствии с правилами страхования и иными нормативно-правовыми актами. Помимо этого, из объяснительной записки сотрудника, оформлявшего договор следует, что все условия полиса были прописаны в соответствии с Вашими пожеланиями, а причиной возникновения данной ситуации является изменения требований по оформлению страховых полисов, произведенные посольством Финляндии. Надеемся, что состоявшийся телефонный разговор с представителем Компании помог Вам более детально разобраться в данной ситуации.
В любом случае, мы приносим Вам свои искренние извинения и благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».
Да, спасибо, сегодня позвонили и вопрос урегулировали. Жесткий отзыв был обусловлен двумя напрасными поездками из Оренбурга в Уфу. В это время пришлось потратиться еще на зоогостиницу для наших животных и на няню. Поэтому было очень обидно, приношу свои извинения. Спасибо, что вопрос решили. Как удалить отзыв?
Екатерина, добрый день! Укажите пожалуйста ваши ФИО, точную дату покупки полиса и корректный номер страховки.
Уважаемая Екатерина, мы рады, что Ваша проблема решилась. Отзыв удалять не надо. Вы можете сообщить в комментарии новую оценку и мы перенесем ее в отзыв.
Воруют деньги, оформляют не верно!
Эпопея с этой компанией «Согласие» продолжается. Сотрудница офиса в Оренбурге на Донецкой ДВАЖДЫ не верно оформила страховой полис для выезда в Финляндию. Когда в очередной раз нам отказали принять данную страховку в визовом центре, т.к. сотрудница написала Финляндия, Шенген (а надо было написать просто — Шенген), я написала заявление на расторжение договора (тем более, он еще не вступил в действие), мне пообещали вернуть деньги на карту. Карты не было. Пришлось идти в банк и оформить еще карту для этого (опять потеря времени). Так сегодня пришла снимать полученные на счет деньги, а там оказалось на 1 тыс. меньше. Это что за фигня? Возмущению нет предела. НИКОГДА НЕ ходите в эту компанию: обманут, обворуют и время отнимут! А еще надо учесть, что визовый центр находится от нас в 5-ти часах езды! Кроме мата на эту компанию — нет ничего больше… Г… но!