Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Невозможно ввести код из СМС, капчу и купить полис в офисе

Проверочный код, который приходит в СМС ввожу правильно, но мне отвечает, что код не верен. 20 раз уже вводил. Я уже знаю, что есть разница между символами ` и ' (Прямой и обратный апостроф). Но пока перевернутый знак вопроса вводить не умею Капчу вообще разобрать невозможно. Ресо, вы издеваетесь? В офисе записывают на оформление через две недели. Там будут осматривать и фотографировать авто. Зачем??? Полис у меня уже будет просрочен и если я поеду на авто, то нарушу закон. Ресо мне эвакуатор оплатит? Отмените вообще это ОСАГО, раз не можете нормально продавать полисы. У меня нет желания его покупать мне это страхование навязало государство, а теперь еще и продать эту услугу не может

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827

Уважаемый Павел, когда и в какой офис Вы обращались? Будете ли Вы записываться на осмотр и оформление страхового полиса?

• Павел (гость)

Рязань, Соборная 52. Записался, но пока пробую оформить в других страховых. Хотел застраховать вторую машину, не получилось. Со следующего года и первую не буду страховать в РЕСО.
      Кстати, капча на этом сайте вводится с первого раза. Странно, да?