Опора - отзывы
Мне не нужно направление на ремонт, по закону об ОСАГО я в праве получить выплаты, и.к. Полис ОСАГО был сделан до 28.04.2017! И в заявлении я писала именно про выплаты, ни слова не было про ремонт.
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!
ДТП произошло 26 мая 2017г,, я потерпевшая! страховая УралСиб (полис ЕЕЕ 0354544660), на осмотр машины приехала 30 мая, осмотрели, документы забрали, сказали ждите ответа от СК «Опора». 22 июня пришло смс-информирование о том что мое дело №ПВУ-000-001481/17/1 зарегистрировано и предварительный убыток составил 6539 руб. Естественно этих денег мне не хватит на ремонт машины, НО И ЭТИХ ДЕНЕГ МНЕ НИКТО НЕ ПРИСЛАЛ. Сделала независимую экспертизу, но денег так и нет..Звонила много раз, отвечали: «Ждите, дело на рассмотрении», а на последний звонок 16 АВГУСТА вовсе сказали что выдало направление на ремонт от 18 июня 2017г… НИКАК НЕ ПРОИНФОРМИРОВАВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, хотя после 18 июня я звонила еще много раз. Но даже этого направления у меня нет, никто его не прислал. Направление на ремонт мне не нужно, еще на осмотре машины я сказала что хочу выплаты, ибо ПО ЗАКОНУ если полис еще старый, то я имею право получить деньги и отремонтировать машину сама.
После получения информации о направлении на ремонт написала претензию и выслала независимую экспертизу, ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
Обратилась в РСА! Дальше буду писать в центробанк, в прокуратуру и во всевозможные инстанции! с мая месяца не могут разобраться, не могут выплатить!!!