Екатерина если платили с карты сбербанка, позвоните в контактный центр 8-800-555-555-0 и сообщите им об отмене операции, деньги вернут на карту.
Спасибо за совет.Отменить нельзя, нужно ехать в офис страховой и писать заявление на возврат(так сказали в сбере).
Уважаемая Екатерина, добрый день. Специалисты запросили квитанцию об оплате. Отправьте, пожалуйста, скриншот. Спасибо.
Екатерина, спасибо. Направляю специалистам.
Екатерина, заявку Вашу отправили, договор должны провести. Проверяйте, пожалуйста, эл.почту и личный кабинет в течение дня. По итогу отпишитесь мне. Спасибо.
Екатерина, мне только что сообщили, что данных по оплате нет. Вам необходимо обратиться в банк на горячую линию и узнать, точно ли проходила оплата (списаны ли были вообще денежные средства с карты). Если нет, то необходимо повторно провести процедуру оплаты. Ждем от вас обратной связи.
Нет полиса
Здравствуйте.зашла на сайт 25.08.2017 Росгосстрах, хотела оформить полис ОСАГО, меня перекинули на Югорию.Заполнила все данные собственника и водителя Козлов Василий Александрович и свои Козлова Екатерина Васильевна(водитель).Оплатили 5775,5 рублей. НА ПОЧТУ пришло сообщение, что не прошли проверку в РСА.Нет ни денег, ни полиса!!! В РСА не дозвониться, в Югории предлагают только ПОДОЖДАТЬ
По поводу полиса в базе страховой компании мы уточним.