Отзывы о страховой компании «Югория»

Спасибо ГСК "ЮГОРИЯ"

Для читающих мой отзыв, хочу отметить, что речь идет о Государственной страховой компании «Югория», прошу не путать с коммерческим банком Югра.

К сожалению, беда не прошла стороной…

В управляемый мною автомобиль, решив провести маневр разворота с положения стоя, в левый бок въехал второй автолюбитель. Результатом стала замена передней, задней дверей, заднего крыла и еще массы других элементов автомобиля…

Спасибо менеджеру по продаже ГСК «Югория» в г. Ханты-Мансийск рекомендовавшему помимо стандартного ОСАГО, купить дополнительный полис программы «Ремонт у дилера», что для меня стало спасением, т.к. у второго участника движения не было полиса ОСАГО.

Приятно, что после оформления справок в ГИБДД, обратившись к представителям ГСК «Югория» в г. Краснодар по полису страхования 12/16-04(7-2)-254885, я получил квалифицированную помощь и оперативно оформил соответствующие документы для получения направления на ремонт к дилеру.

Отдельное спасибо руководителю филиала в г. Краснодар Сайко Фёдору Владимировичу за организацию работы и доброжелательное отношение к клиентам.

Мой автомобиль отремонтирован, с минимальными проблемами и хождениями по инстанциям.

Еще раз спасибо ГСК «ЮГОРИЯ» и коллективу Краснодарского филиала.

Уважаемый Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам.