Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Уважаемая Кристина, сообщите, пожалуйста, когда Вы обратитесь в филиал и проблема окончательно разрешится.
Путем всех мучений и прочего.наконец-то отдали мне мой полис со всеми внесенными изменениями аль что сразу люди не могли все сделать по человечески и пришлось писать звонить во всем инстанции!
РЕСОГарантия- вЫнос мозга
Добрый день, обратившись в офис РЕСО ГАРАНТИЯ в нашем городе (Брянск) с просьбой внести изменения в страховой полис ОСАГО, т.к. была произведена замена водительского удостоверения и в VIN номере автомобиля обнаружена опечатка.
На что менеджер молодой человек( к сожалению не помню имени) мне отвечает что ничего он не изменит ждите месяц и вообще надо быть внимательнее чтоб ошибок небыло.
Что это за бредовые, хамские ответы?
Как можно управлять автомобилем?
Мало того что полис был куплен 23,08.17 я неделю ждала якобы подтверждения об оплате, чтоб внести изменения(хотя деньги были с карты сняты моментально)НУ неделя прошла, все можете делать изменения, еду в офис, а тут такое!!!
Т.е. деньги я оплатила, а полис у меня недействительный т.к. там ошибка в вин номере и, водитель записан с другой фамилией номеров удостоверения и не имеет право быть допущен к управлению автомобилем и должен ждать месяц это на каком таком основании ???
Если вдруг случится авария, то полиса у меня НЕТ!!!
номер полиса ХХХ0011538501
Документы Вам подготовлены в филиале.
Ждём Вас за получением.
Примите извинения за невольно причиненные неудобства.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»