Валерий, добрый день!
Просим Вас указать номер полиса и ФИО страхователя.
Заранее спасибо.
Номер полиса и имя страхователя были сообщены в моих обращениях по эл почте в САО ЭРГО, а также в паблики ВК и Fb (сообщения направлены от имени Козловой Анны 09.09.2017)
На момент получения Вашего запроса здесь и после направления жалобы на САО ЭРГО в РСА, полис на эл почту доставлен.
В целом, качество сервиса в компании не обеспечено надлежащим образом, так как нарушен п. 1.11 Правил ОСАГО, а для получения полиса пришлось обращаться многократно.
Валерий, Ваш электронный полис ОСАГО был направлен Вам по электронной почте, на тот адрес, который был указан Вами при регистрации Вашего личного кабинета.
Полис был направлен только после моих многократных обращений.
Причем, обращения инициированы мной уже 09.09.2017, а к их рассмотрению приступили только 11.09.2017 и только после направления жалобы в РСА.
В то же время, п. 1.11 Правил ОСАГО установлена обязанность страховщика направить страхователю бланк электронного полиса ОСАГО незамедлительно после заключения договора.
Указанная обязанность в соответствии с требованием Правил не исполнена.
прошу прокомментировать указанное нарушение.
Валерий, от лица компании, приносим Вам свои извинения за произошедшую ситуацию.
По данным отдела технической поддержки, в период с 09.09 по 10.09 наблюдался технический сбой при попытках оформления полиса Е-ОСАГО.
Здравствуйте! Ситуация аналогичная!
Оформил ОСАГО через РСА, оплатил банковской картой, деньги ушли, на эл.почту пришло сообщение о том, что электронный полис ОСАГО придет мне на эл.почту не позднее дня наступления действия полиса, то есть до 00:01, 20.09.17г.
Полиса нет, есть только СМС на телефон, который я указал при регистрации, цитирую «Полис ОСАГО ХХХ001367***7. СК-САО ЭРГО. Срок: 20.09.17 — 19.09.18. Период: 20.09.17 — 19.03.18».
Можете и мою ситуацию как-то форсировать, чтобы я 20.09.17 уже получил электронный полис ОСАГО на эл.почту?
Очень не хочется доводить до негатива. Спасибо!
Николай, добрый день!
Ваш полис был направлен Вам на электронную почту, указанную Вами при регистрации личного кабинета.
У меня ситуация подобная, оформлял электронный полис осаго 20.09. Пришел только чек, полиса не было, писал в службу клиентской поддержки, ответ: В настоящий момент происходит отправка данных о Вашем договоре в РСА. Пожалуйста, ожидайте получения полиса.
С уважением, Юрий Голубев.
Сегодня 21.09 еле дозвонился до них, получил ответ, что лимит элелтронных полисов закончен, будет возврат денег. И тут самое интересное, на мой вопрос " В течение какого времени произведен будет возврат" получен ответ " В течение 30 дней". В других компаниях в течение 3 дней приходит ( уже сталкивался, например, Альфа). Откуда такой срок и какие документы на возврат вам надо предоставить( на этот вопрос я тоже не получил ответ). С уважением, Сазонов Иван
Иван, добрый день!
Просим Вас указать ФИО страхователя и/или номера проекта договора.
Иван, добрый день!
САО ЭРГО исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение САО ЭРГО.
Возврат денежных средств по оплаченным Вами договорам, будет произведен в течение трех рабочих дней.
Вчера 04.10.2017 в районе 15.00 оформил электронный ОСАГО через РСА, оплатил банковской картой, деньги ушли! Но от компании ЭРГО до сих пор, ни письма на эл. почту, ни смс на номер мобильного телефона, о том на какой хотя бы стадии находится мой ОСАГО! А вообще хотелось бы получить уже полюс ОСАГА на эл. почту, или возврат денежных средств! Решил оформить по раньше, а получилось как всегда!
Александр, добрый день!
Просим Вас указать ФИО страхователя и/или номер полиса.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, я сегодня, на сайте Эрго русь оформил полис, оплатил, на электронную почту пришло письмо что полис скоро отправят мне на почту. прошло уже около двух часов, полиса все нет.
Добрый вечер.оформил осаго онлайн, но полис до сих пор не пришёл, завтра срочно необходимо переоформить машину.Полис ОСАГО ХХХ0029657098. СК- САО ЭРГО. Срок: 07.03.18-06.03.19. Период: 07.03.18-06.03.19.
Прошу принять меры.
электронный полис ОСАГО
09.09.2017 в 12-00 оформил электронный полис ОСАГО через инф.систему РСА.
До настоящего времени бланк электронного полисы на электронную почту не пришел.
Электронная почта ЭРГО, его паблики в соцсетях не отвечают на обращения, по «горячей линии» даже после получаса ожидания автоответчик сообщает, что все операторы заняты.