Уважаемый Сергей, в какой конкретно офис Вы обращались? Пробовали ли Вы оформить электронный полис?
обращался в офис на дмитрия донского 37стр.1, электронному полису не доверяю.
так мне оформят полис в данной компании или нет ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте vsk-insur@yandex.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №26929». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, также обязательно укажите ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться и оперативно связаться с Вами.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
всю необходимую информацию чтобы исправить самоуправство я вам дал.поэтому регистрироваться на сайте не вижу смысла.если после покупки авто мне снова откажут в страховке, я из принципа добьюсь чтобы именно в вск принудили на основании закона застраховать моё авто.благодарю за внимание.
Уважаемый Сергей, оформили ли Вы полис, в какой компании?
да, после недельного мозговыношения, мне оформили полис.пришлось собрать кучу бумаг, даже ответ с цб, какие права имеет ск, НОи только после того как мне ответили с цб, и я этот ответ зачитал в ск, вот только после этого мне оформили полис, без каких либо допов.отдельно хочу поблагодарить Цветкова Василия Михайловича, действительно грамотные сотрудник, способен решить большинство вопросов.обладает выдержкой, грамотностью общения, трезво может оценить ситуацию и найти вза
имовыгодные решения для взаимовыгодного достижения цели. Но полис оформляли с 11-00 до 12.30.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Мы рады, что Ваш вопрос решен. Благодарим за обратную связь.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Мы рады, что Ваш вопрос решен. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
онлайн полис ВСК оформить просто не возможно!3 дня пытался агент оформить и при проверке моей личности выдавал сразу-же ошибку.я сам целый день потратил на оформление полиса онлайн, зарегистрировался без проблем, но как доходило до подтверждения регистрации, вот тут начинались сюрпризы, то ошибку выдавал, то еще какая нибудь фигня выскакивала.так я за целый день и не смог пройти подтверждение регистрации.это все стало происходить после разговора с зам. директора Верёвкиным ю.ю, который мне сказал, если я буду доставать их со своей справедливостью, то меня внесут в черный список, и я нигде не смогу сделать страховку, и кредит мне нигде не дадут и т.п.
Да, проблема решена, но решил ее я сам, а не вы помогли мне в этом! И стоило мне недельных нервов! трата личного времени и беготни, отсыл разных запросов, в разные инстанции, и только после ответа с цб с присланным бланком жалобы на неправомерные действия ск, только после этого мне выдали полис, и то через час-полтора примерно, хотя другим выдавали за 15 минут.
не оформляют полис осаго на авто 2003 г.в
страхуюсь в данной компании уже лет 5-7, все мои авто застрахованы в вск, и все было хорошо до недавних пор.2 месяца назад хотел приобрести авто 2005 года, но пришлось отказаться от покупки т.к. вск отказало в страховке данного авто мотивируя что теперь они страхуют авто не позже 2009 года.через пару дней поеду покупать авто 2003 года, и пойду скандалить в данную страховую компанию.или они застрахуют мое авто или буду писать жалобу в цб, рса и прокуратуру, т.к. я узнал что это ни есть законно и обязаны застраховать авто любого обратившегося к ним владельца, без всяких допов и т.п.как пройдет беседа отпишу позже.
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении полиса. Вы всегда можете оформить необходимый страховой полис онлайн на нашем сайте или сайте РСА.