Зарегистрирован страховой случай по ОСАГО № 4676580. Август 2011 года.
На мой припаркованный к тротуару (у магазина) Hyundai Accent наехал грузовик — сдавал задним ходом.
Я, понадеявшись на честность страховщика, не обременил водителя грузовика дополнительно (можно было, как советовал гаишник, составлявший акт ДТП — взять несколько тысяч рублей!).
Собственно, поврежден был лишь один капот — проломан.
Так вот, тот «[moderated]» (наиболее лестный о нем отзыв) эксперт страховой компании оценил ущерб в 4500 тыс рублей? Что мне и было выплачено в течение месяца через сбербанк (Visa).
Это для нового Hyundai Accent? Или эксперт — [moderated], или его инструктировали обманывать нас, тех, кто у них страхуется, или ему нужно было дать взятку (что наиболее вероятно)!!!
Восстановил капот (новый капот, покраска, работа) в сервисном центре Смоленска по Hyundai-ам. Счет составил 17400 рублей. Если читаете это, то видите разницу!!!
Пошел опять в страховую компанию — мол возместите… Нет, — отвечают, с этим сервисным центром у нас нет расчетов. А в сервисном центре (ТаГаз) говорят обратное.
Совсем не было времени возиться с этим… Были варианты пойти в суд с хорошим адвокатом (присоветовали друзья) и отсудил бы я свои деньги. НО, наказав бы страховщиков — потерял время, нервы. То есть, ничего не выиграл бы!!! (Лучше было бы, как в старые времена, «поставить на бабки» водителя грузовика — на кой тогда нам этот ОСАГО!).
Вот такой страховой случай…
Прим:. Если этим случаем заинтересуются, хоть и не надеюсь уже, предоставлю копии всех документов.
Больше не буду у них страховаться! [moderated]
Зарегистрирован страховой случай по ОСАГО № 4676580. Август 2011 года.
Собственно, поврежден был лишь один капот — проломан.
Вот такой страховой случай…