Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Негатив от общения с сотрудниками по автострахованию

Первый и последний раз посещаю офис по автострахованию на Воровского,17! сотрудники наглые до невозможности! прием граждан до 16.00, мало того это нигде в вывесках не указано, в 15.40 отказываются принимать граждан, аргументируя это тем, что у них отчеты, в то время как остальные два сотрудника один занимается своими личными делами, и барышня расхаживает по коридорам болтая не о работе!!! это что за отношение к гражданам, которые с утра в очереди стоят… из трёх человек за весь день принимает 1! конда получается попасть на приём, принимают так, будто твою страховку делают тяп-ляп поскорее бы домой уйти! навязывают страхование жизни обязательное, без него отказываются делать страховку и вовсе, хотя законом это не прописано!!! прием по 40мин.на человека… на вопрос по страхованию, по ценам… дел ноги ответа не дают, отвечают: «я не знаю, я не в курсе, не могу ответить»! уважаемое руководство, обратите внимание на подбор персонала, а также на его занятость в рабочее время!!! обращаться за автострахование не советую! один негатив!

Ни грамма позитива,все стоящие в очереди люди недовольны,как и вновь приходящие!!!
Что-то хорошее!?даже присесть за полдня стоя в очереди негде!!ни грамма позитива

Уважаемый автор, Вам все же удалось оформить полис? Укажите, пожалуйста, его номер.

• Гость (гость)

К сожалению, или к счастью, не удалось оформить, т.к.сотрудники указали цену 5900руб.максимальная цена со страхованием жизни, без которой они полис делать отказываются… а с таким отношением к клиентам ещё последовало бы много сюрпризов в дальнейшем, поэтому желания сотрудничать небыло и нет.придя домой и почитав отзывы, столкнулась с неимоверным количеством народу недовольного именно по таким же причинам, что у меня случились! и я рада, что ушла! никому не советую обращаться за полисом в Росгосстрах г.Симферополя по ул.воровского,17! потратите время и нервы! как итог пошла в другую страховую компанию и сделала полис за 20минут за 4200руб.! сотрудники встретили приветливо, все быстро оформили без хамства и грубостей!