Нужно было внести изменения в КБМ. Старший специалист ЦОК
Филиал СПАО «РЕСО-Гарантия» Ромашова Ирина, решила мой вопрос очень быстро, все объяснила доступно. Не имела возможности приехать в филиал, так Ирина пошла на встречу клиенту, поддерживав связь онлайн со мной. Заявления заполнила по ее образцу, все номер обращения в РСА мне отправила, но при этом полностью ведет этот вопрос сама, и отслеживает ответ от РСА. Очень ответственный специалист, Ирина огромная благодарность ВАМ! Спасибо Ирине, что не отказала мне, и не ответила черствой фразой:-" Приезжайте и делайте!". Премию таким работникам как Ирина. с Уважением Алёна.
Отзывчивый сотрудник Нижегородского филиала
Нужно было внести изменения в КБМ. Старший специалист ЦОК