Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

очень жду решение по КАСКО

Добрый день, дело 36897-11, ДТП произошло 15.10.2011г., звонить безполезно, ответ, похоже, можно узнать только тут, на сайте. Прошло уже почти 4 месяца, а решение так и не принято, скажите когда можно узнать окончательный результат по делу?

Здравствуйте, Анна!
В настоящий момент ситуация с урегулированием дела такая: первоначально Вам было выдано направление на ремонт, затем, с учетом скрытых повреждений, ремонт ТС признан экономически нецелесообразным (тотал). В этом случае страховое возмещение выплачивается денежными средствами. Поскольку автомобиль кредитный, требуется распоряжение Вашего банка по поводу порядка выплаты страхового возмещения (Вам или в счет погашения неоплаченной части кредита). Запрос в банк направлен, ожидаем ответ в ближайшие два дня. После этого от Вас необходимо получить соответствующее заявление. Вас об этом известят, и заявление будет принято необременительным для Вас способом. Одновременно произведен расчет стоимости годных остатков.
Ход урегулирования дела ставим на контроль. Поэтапно будем Вас информировать в комментариях к отзыву.

С уважением, Служба качества.

Здравствуйте, Анна!
    Предполагаем, что до конца текущей недели дело будет передано в бухгалтерию на выплату.
    По факту сообщим дополнительно.

С уважением, Служба качества.

Уважаемая Анна!
    Я приношу Вам свои извинения, но дело еще в бухгалтерию не передано.
    Предполагая сроки, я не учла сумму выплаты. Там требуется несколько подписей на страховом акте.
    Сейчас дело в процессе подписания. Со своей стороны сделаю все возможное для ускорения процесса подписания и последующей выплаты.
    О результатах сообщу.

Здравствуйте, Анна!
    Я контролирую ход дела, все, что от меня зависит делаю.
    По факту передачи дела в бухгалтерию сообщу.

Уважаемая Анна!
    Страховое возмещение перечислено 20.03.12г.