Хотелось бы прояснить, а в чём же здесь провинилась страховая компания?
Светлана, застрахованным является имущество которое указано в договоре страхования.Если у Вас есть вопросы по Вашему договору, просим указать номер полиса либо связаться с нами по электронной почте bank@d2insur.ru
Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер полиса. Уточните, пожалуйста, в договоре страхования указана квартира, которую затопило, тем не менее, пришел отказ?
Номер полиса ДИ-10712000000392. В договоре страхования указана квартиру по адресу прописки, а затопило другую квартиру, я живу не прописке. Но страховка-то есть.
Светлана, а как страховая компания может сделать выплату за имущество, которое Вы НЕ страховали? Ну Вы хотя бы сами подумайте))
Светлана, к сожалению, на момент обращения, у Вас была не застрахована квартира, которую затопило.
«На момент обращения» или все же на момент события?
А не хотите разъяснить какие последствия ожидают клиента при таком подходе — «Вот теперь прямо-таки хочу чтобы затопили снова, даже ремонт делать не стала.»?
И на момент обращения и на момент события квартира в нашей компании не была застрахована.
Не платят по страховке
Купила страховку, когда брала кредит. Затопили соседи, обратилась в страховую, оказалось, что застрахована квартира по адресу прописки, а я по другому адресу живу, поэтому оплаты не будет(. Сотрудница предложила сменить территорию страхования. Отправила заявление, адрес поменяли, прислали дополнительный договор. Вот теперь прямо-таки хочу чтобы затопили снова, даже ремонт делать не стала.