У нас такая же беда. Подали в банк Уралсиб, счет пустой, взыскание не происходит.
Ладно хоть физики (быдло) не понимают ничего… но вы то якобы юрфирма… не поняли еще как и что?
Бабки все выведены… вместе с портфелем передана супер сумма в несколько ярдов… терпилам ничего не достанется… ни жалобы ни банкротство к деньгам не приведет.
Вот за такое спасибо большое Опоре.
Жулики на бабки попали.
а это ХАРАШО
Ну тоже с одной стороны правильно. А то аферисты надоели всем. Из-за них простые граждане страдают.
Думаете только о себе («нас интересует только наши клиенты»). А клиенты ваши мошенники наверняка. И правильно что вам не платят. Так и исполнительные листы по миллиону, наверное, и тройники еще скорее всего. Любите играть, умейте проигрывать.
Модель компании – законными способами максимально затруднить списание средств по мошенническим исполнительным листам и по мошенническим требованиям. «К нам ходить не надо. У нас вы потратите много сил, может денег, но вряд ли что-то существенное получите», – говорит Кондратенков.
Как будем жить дальше?
Уважаемые топ менеджеры Опоры. Мы — юридическая контора из Краснодара. У наших клиентов на руках более чем на 12 млн.руб. исполнительных листов. Хватит прятать счета!!! Просим указать реквизиты банка (где реально есть деньги) для предъявления листов в банк. В противном случае начинаем процедуру банкротства. До победного конца!!! Однако готовы к мирным соглашениям. Нас интересуют только наши клиенты.