Благодарю за ответ. C ценами на ремонт я согласен и был в курсе, что цена за нор час будет неже чем у оф диллера, но как я уже писал а также прилагал калькуляцию умножьте количество часов на 900р согласно вашим расценкам с которыми повторюсь я согласен то сумму вы получите гораздо больше чем 27000р. О том, что у меня франшиза я знаю. Стоимость деталей соответствует ценам у неоф диллеров с этим всё нормально претензий у меня нет. У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЯ ПО СУММЕ за работу если не трудно пересчитайте количество часов умножьте на 900р.Количество часов и вы и диллер считали по одной системе AUDATEX
Виталий, не понимаю?
Почему Вы не согласились на ремонт на СТОА. Сейчас всё относительно, и я не сказал бы, что стоимость ремонта у дилера лучше чем у обычной СТО. Это миф, придуманный официалами
Знакомый делал автомобиль сказал после ремонта всё ок, а прошло 2 месяца и с бампера слезла краска, конечно всё исправили но факт остаётся фактом. Да и подумывал продать битым. Но суть в чем что сумма получается в 2 раза больше, даже если считать по расценкам Росно интересно, что используется одна и таже расчетная система только результат разный я про кол-во часов
Одна расчётная система для меня не новость, стараюсь брать направление на СТО. Что касается продажи с повреждениями, тогда смысл существует.
Автор разместил новый отзыв
«Уважаемый Альянс ( Росно) в предыдущем отзыве я задал вам вопрос в коментарии как вы предлагали ответье пожалуйста только не дежурными фразами а подробно с цифрами»
Отзыв скрыт, поскольку не относится к новому страховому случаю. Автора общаться с представителями СК в комментариях.
Так как ответа в комментариях не дождался, позвонил в ск на вопрос почему количество часов занизили в 2раза на СТО время работ составило 36 часов, в ск псчитали 18 был таков ответ, расчет вел эксперт оценщик, но он с страхователями не общается.А кроме него никто на это не может дать ответ
Система просчёта-то одна, а «золотые ручки» и ЦУ начальства другие :-(
занижают выплаты
номер дела 03542 Автомобиль форд фокус 2010г Попал в дтп моя вина, обратился в страховую компанию страховка Каско при заключении договора был ознакомлен, что ремонт будет у неофициалов. Делать машину всё же решил у оф диллера счёт 158000р из них работа 68000р нор. час 1300р. Страховка составила 83000р из них работа 27000р нор. час 900р. Расчет показал даже если считать по 900р сумма получается 54000р. При расчете и Росно и Диллер использовали одну и туже расчетную систему AUDATEX только результат у Росно в 2 раза меньше получился. Написал претензию ( наивный думал ошиблись с кем не бывает) отдал в офис компании, где всё расписал приложил калькуляцию через 2 дня звоню и получаю отказ.Думаю обратится в суд или забить на это дело не решил пока…
Мы еще раз внимательно изучили Вашу претензию. По условиям Вашего договора страхования, ремонт ТС, в случае его повреждения, возможен только на СТОА неофициальных дилеров. Как Вы писали, Вам это было известно. Так же при выборе формы страхового возмещения Вы выбрали выплату денежных средств по калькуляции ОАО СК «АЛЬЯНС».
ОАО СК «Альянс» согласно условиям Вашего договора производил калькуляцию согласно цен неофициальных дилеров.
Как Вы правильно отметили, стоимость нормо-часа у официальных дилеров выше, чем у неофициальных, точно так же выше и цена материалов, причем разница в стоимости, как правило, значительна. Поэтому вполне возможно, что суммы полученного страхового возмещения, Вам не хватило на ремонт у официального дилера.
Так же хотим Вам напомнить, что Ваш договор страхования включает безусловную франшизу, размер которой вычитается из суммы страхового возмещения.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете задать их в комментариях к этому отзыву. Мы постараемся на них ответить.
Альянс РОСНО