Павел с вами коллеги по ск, мне тоже недоплатили 27000р принципиально хотел добиться ответа на свой вопрос почему используя одинаковую систему Росно получает результат в 2 раза меньше по нормо часам ни кто из ск дать не может. Какой-то просто дебелизм.Солидарен с вами, всем знакомым рассказываю что не стоит с такой компанией иметь дело
Размещены сканы калькуляции, предоставленные автором отзыва.
РОСНО (Альянс) реально тонет и это уже не новость Туда им и дорога!
Калькуляторы --" респект "! Профи! Одних «лицензий» и «орденов» на пол страницы :-)))))) А зачем? так посчитать по-братски и клиент с Потешной может.
Копеечный ремонт. Занижение впятеро. Молодцы.
Привет.
Застраховался я (видимо, сдуру) в вашей замечательной компании.
Знаете, господа хорошие, российский бизнес, конечно, имеет свою специфику. Но должны же быть какие-то рамочки, в конце-то концов?
ДТП у меня мелкое, судиться с вашей шарашкой нет ни времени, ни желания из-за смешной суммы в десятку с копейками. Но занижение страховой выплаты, пусть и небольшой, в 5-6 раз — это уже наглость ИМХО.
Не знаю уж, с какого потолка широко известный в кругах застрахованных в вашей шарашке оценщик Козлов (а хорошая у человека фамилия) со своим напарником Кузнецовым брали стоимость нормо-часов для Субару (разница втрое), и с какого бодуна они решили, что вмятину на двери можно выправить за час, и потом за 55 минут оную дверку покрасить (разницу с реальностью даже обсуждать не хочется), но результат их старательного труда на благо родной (вашей) компании доставил и мне, и моим одноклубникам-субароводам немало радости.
Минимизация расходов — дело, конечно, хорошее. Но все-таки надо стараться держаться в каких-то рамочках. Поймите, помимо суда и прочих нудных и неинтересных мер есть намного более увлекательные, менее затратные по времени, и весьма эффективные (с учетом перспективы) методы воздействия. Не на конкретных работников (что с вас-то возьмешь), на компанию в целом. В конце концов, жизнь в информационном обществе имеет свои плюсы и минусы. Для меня несомненным плюсом является возможность донести имевшую место забавную историю до максимально большого числа коллег-автолюбителей.
Поржем вместе.
А вам аукнется. Надеюсь, упущенная вами выгода с лихвой покроет нанесенный мне моральный ущерб.
Кстати, денег от вашей шарашки мне не надо, в общем-то. В проведение вами «внутреннего расследования» деятельности ценного деятеля на ниве оценки ущерба с проведением повторной экспертизы я не верю, а решать копеечные вопросы через суд — увольте. Не те деньги на кону, чтобы компенсировать сомнительную радость общения, пусть и формального, с сотрудниками вашей СК.
Павел.