Подскажите пожалуйста, в какой суд г. Москвы подавать заявление на Региональное Страхование?
Всем доброго дня! Я уже устала звонить на все телефоны СК «Региональное страхование» и слушать один и тот же ответ, что расторженим договора занимается Калининград. Калининград большой и ему, в -целом, нет до меня никакого дела. Написала жалобу В ФССН и РСА. Пишите все!!! Может подействует. РСА мое письмо получил, пришло уведомление. Буду ждать! Всем удачи!
Мошенники чистой воды
Если в кратце, то позвонил брокер — предложил страховые услуги, записал всю информацию, взял паузу по Станиславскому а потом позвонил и обрадовал ценой на полис в 39 000 т.р — после приезда почему то заподозрил неладное со стороны брокера — в общем позвонил проверил полис, уточнил саму компанию — вроде все сходилось. Итог — купил! Потом позвонил знакомый брокер и сказал что эта компания просто мошенники и если что то не дай Бог случиться с машиной — ничего не добиться от них… В общем составил соглашение о расторжении и выслал на их (Региональное Страхование) юр адрес с уведомлением — дальше подавать в суд буду уже все подготовил!!! А теперь самое интересное дамы и господа — не спрашивайте как (военная тайна ) я получил выписку на эту компанию — в общем НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА или СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ или ФИЛИАЛА у Регионального Страхования нет!!! А это значит что все вопросы нужно адресовать на юр адрес с уведомлением и потом в СУД ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Учредителем является ООО «АРКАН» зарегистрированное в СПБ, каждый год меняется учредиловка и ген директор — так что ждать ничего не нужно а нужно писать в ФСНН и в суд, иначе ничего не дождемся!!! И не вздумайте даже ходить на сухаревку или куда там они еще отправляют — это просто затягивание времени чтобы в итоге или плюнули на это или ждали… Р.S Забыл, за 2011 год у СК Региональное Страхование была всего лишь 1(ОДНА) выплата — делаем выводы. Юр.адрес на всякий случай пишу так как на сайте один в интеренете другой в полисе третий — 236006 Область Калининградская, город Калининград, улица Октябрьская дом 55 а. И ген деректор сменился в очередной раз ))) теперь Масева Марианна Владимировна. Всем Удачи и обращайтесь в суд — не ждите чудес от мошенников.