РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

не выплачивают

сам там работал 2 месяца-это шарашкина контора.они находятся в Москве на ул.Электрозаводская д.24.офис 411.по этому адресу сидят 5 менеджеров и рук.мигера.Генеральным этой брокерской конторы является Шурганов Тимур Султанович который как будто дает премиии, а больше штрафует за несделанный план(то бишь не занесли денег в кассу)настоящее название этой компании РОСАВТОКОНСАЛТИНГ.При мне ни одному клиенту не помогли в выплатах! Берегитесь этой компании Региональное страхование под прикрытием Росавтоконсалтинг!!!

нет
полный негатив
Администратор: Оснований для зачета оценки нет: нет ни страхового случая, ни пояснения, какова связь между двумя указанными брендами.

Размещен вопрос к Павлу в поле для нового отзыва (сам отзыв скрыт, поскольку не содержит истории о взаимодействии клиента и СК):

«Добрый день, Павел!
    Случайно зашел на сайт.Не совсем понимаю ситуацию, при-чем здесь взаимоотношения по агентскому договору и выплаты от страховой.На сколько мне известно Региональное страхование и Росавтоконсалтинг, две совершенно разные компании.»

• Валера (гость)

Я тоже продавал эту компани.(только не напрямую а через посредников, Бизнес-Страхование называется).И кстати на Электрозаводской офис именно Росавтоконасалтинга находится а не Регионального страхования-не путайте.Так вот компания норм в принципе, цены там действительно «вкусные», но да компания не известная, не мелькает в СМИ и рекламах всяких да и офисов у нее не так много-по одному в Москве, Зеленограде, Серпухове и МЫтищах-но и впринцципе зачем больше то офисов, солить их что ли???
    Может поэтому цены адекватные не как у других контор

• ПАВЕЛ (гость)

валерий, устройтесь в эту компанию и все узнаете, насколько они близки :) )))))

• Михаил (гость)

Какая связб между росавтоконсалтингом и регион страхованием?
    Одни брокеры, другие страховая компания…
    Если страховая компания плохо платит… то причем тут брокеры?
    Кроме каши и полного не понимания в вашей заметки ничегь нет…

• Маргарита (гость)

а связь заключается в следующем. Хозяином компании Региональное страхование является некий магомед, он же директор брокера Аваль. Руководители Русавто консалтинга — шурганов тимур султанович и гундоров сергей валентинович. эти три человека — давние товарищи. гундоров и шурганов открыли брокер русавто, чтобы продавать полисы региона. но вот компания эта липовая, так как деньги за полисы дальше карманов трех товарищей, указанных выше, не уходили. по-моему, связь очевидная.

• Антон Петрович (гость)

Пришел устраиваться на работу, четко и громко сказали, что оклад — 18000р. после обучение в три часа посадили звонить клиентам, заключат договоры на продление полиса ОСАГО, позвонил. На следующий день попросил дать договор, по которому будут оформлены НАШИ трудовые отношения. Принесли писульку (договор ГПХ) по которому я обязан продать страховок на 1000 балов, в денежном эквиваленте — те самые 18000 р.! Смутило то, что никакого оклада как такового нет. Работа на проценты.
    Спросил про документы на оформление — сказали только паспорт. снилс и инн никто не попросил… Вот и вся история. ЛОХОТРОН!

Уважаемый Антон Петрович, когда происходили описанные Вами события?

• незнакомка (гость)

на данный момент вышеуказанные лица (Тимур и Татьяна) работают в ООО ЛИДЕР (Бакунинская 84), могу только посочувствовать тем, кто попадет с полисами, выписанными через них, в ДТП и т.п.

• Степан! (гость)

не подскажите, как их найти (Тимура и Татьяну)? Может их телефоны имеются? И кто директор в этом ООО «ЛИДЕР»?

• Потерпевший (гость)

В настоящее время в ОВД Якиманка возбуждено уголовное дело по факту мошенничество в сфере страхования — продажа поддельных (фальшивых) полисов авто страхования брокерской компанией ЛИДЕР (Бакунинская 84). Сотрудник Трофимов А. П. был пойман с поличным в момент продажи. Всех других потерпевших просьба не молчать, а выполнить свой гражданский долг и заявить. Можете обращаться к нам по телефону 8 985 1092909.

• иНФОРМАТОР (гость)

• иНФОРМАТОР (гость)

Если интересно Тимур проживает щас в селе бургуста целинного района республики калмыкия у отчима Алейникова Юрия Васильевича. еще можете искать его у дяди Шурганова Геннадия Бакуевича в поселке ики-бурул ики-бурульского района на улице а.пюрбеева

• Геннадий (гость)

Если кто нибудь знает где можно достать бугалтерию фирмы Лидер отпишитесь!!!

• незнакомка (гость)

я уверена, что Тюрьгашкина татьяна александровна (в одноклассниках и вконтакте она есть) точно знает, где бухгалтер данной компании и где бухгалтерия. работала она там до последнего. заместитель гендиректора

• анна (гость)

Добрый день. Разыскиваю телефон Гундорова С.В. (автоклуб). Руководство автоклуба скрывается… Тоже, похоже, шараш-монтаж… Кто может, подскажите, пож-та

• Помошник (гость)

могу достать телефон и адрес Тюрьгашкиной Татьяны Александровна