Здравствуйте, при оформлении э осаго дохожу до оплаты, но по запросу подписи на телефон приходят какие то иероглифы, которые никак не ввести. Подскажите в чем проблема, все данные введены правильно, так как дела. продление полисаю
пока не понятно
пока не понятно
29.10.2017
Здравствуйте, уважаемый Александр!
К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей. Система перегружена. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
не могу оплатить
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».