Оформил полис КАСКО в Краснодарском филиале РЕСО, самонадеянно полагая уровень надежности этой компании достаточно высоким. Через несколько месяцев произошел страховой случай, зафиксировал все как полагается и обратился в Краснодарский филиал РЕСО. В филиале меня встретило грубое обращение со стороны сотрудников и руководства, а по прошествии времени и отказ в выплате страхового возмещения по КАСКО по надуманной причине. Не оформляйте здесь КАСКО!!! + руководство некомпетентное, не может решить элементарные споры с клиентами!
Ужасный Краснодарский филиал ужасной компании