Пытаюсь оформить полис онлайн.
С большим трудом добралась до этапа «Оформить». Это я еще, видимо, очень удачливая или глазастая, что смогла разобрать код на картинке.
Так теперь при нажатии кнопки «Оформить» всплывают песочные часы и все… Буквально через 2-5 сек они пропадают и кнопка «оплатить» не становится активной.
На почту писала и в РЕСО звонила. Результата никакого.
Номер расчета 136198541
Все же до 3-го шага я дошла, что уже приятно, учитывая, что и это редкость))))
Результата в виде оформленного полиса нет. Только трата времени и нервов!
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
23.11.2017
Уважаемая Инна!
Если у Вас не получается оформить полис по каким-то причинам, воспользуйтесь гарантированной системой Е-Гарант на сайте РСА либо обратитесь в наши официальные представительства.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Невозможно "оформить" полис ОСАГО
Пытаюсь оформить полис онлайн.
На почту писала и в РЕСО звонила. Результата никакого.
Номер расчета 136198541
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»