Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не отправили полис

Оформляла договор ОСАГО, деньги списали, а полис не пришел

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. проблема была оперативно решена.
Оксана Дмитриевна, добрый день!

Мы рады, что Ваш вопрос урегулирован.

Желаем Вам успешного разрешения всех намеченных планов и счастливого Нового 2018 года!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Оксана, укажите, пожалуйста, идентификационные данные страхователя — ФИО, email, номер полиса (если он известен).

• Оксана (гость)

Несмелова Оксана Дмитриевна, oksananesmelova@yandex.ru, номер полиса неизвестен, возможно, что денежные средства пока ещё просто не дошли? Мне даже не пришло подтверждение, что полис будет выслан и деньги получены, может в базу ещё не попала?

• Оксана (гость)

Уважаемая Оксана, поскольку проблема решилась, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.