Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Бинбанк навязывает пенсионерам страхование жизни росгосстрах под видом вкладов

02.07.2017 моей матери, пенсионерке, которая обратилась в офисе ОАО «БИНБАНК», Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 53/22 для пролонгации вклада сотрудником Давыдовой В.В. было предложено более «ВЫГОДНОЕ» по доходности предложение — страхование жизни в ООО «СК „РГС-Жизнь“ в офисе ОАО «БИНБАНК» вместо открытия вклада, все условия не были разъяснены (наличие заболевание хронического характера, инвалидности делают этот полис недействительным, никаких выплат не будет, страховой взнос возвращается не в полном объеме, доходность сомнительна), она неправильно поняв суть предложения, подписала договор страхования. Придя домой и внимательно прочитав условия, было принято решение написать заявление о расторжении.
Заявление на досрочное расторжении договора страхования жизни № 5010593768 от 02.03.2017 было написано в офисе ОАО «БИНБАНК» 07.11.2017 в офисе ОАО «БИНБАНК» (на 4-й рабочий день). Неоднократно звонили на горячую линию ОАО «БИНБАНК», где говорят что денежные средства не поступили на расчетный счет, по вопросам возврата обращайтесь в ООО «СК „РГС-Жизнь“, на звонок туда с вопрос на какой стадии находится рассмотрение заявление и дате возврата средств ответили что «ваша заявка принята, ответ в течении 7 рабочих дней» — никакого ответа нет, сегодня, 07.12.2017, деньги не вернули.

Упущенная выгода, общение сотрудников ООО «СК „РГС-Жизнь", обман пенсионеров.
Добрый день, Юрий!

Благодарим Вас и Вашу маму за участие в решении вопроса.
Денежные средства будут перечислены на счет страхователя в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
  • Виктория (гость)

Доброго дня! У меня ребенок был застрахован, руку сломал, все документы месяц назад подала. Такое придумывают на ровном месте — то рентгены дай на флешках, то отказы больниц от таких рентгенов. И это обычный несчастный случай, и документы все больница выдала заверенные! Обман на ровном месте! Надеюсь, Вы расторгнете свою страховку, потому что даже в случае реальной травмы получить страховое возмещение невозможно!

• Мария (гость)

Виктория, у меня была аналогичная ситуация. Начали запрашивать снимки в оригинале. Ходила в поликлинику мне сбросили файлик с ренгеном. Передала в страховую и все выплатили. правда мало, но это другой вопрос. Вы лучше тоже запросите, а то могут отказать

• yury.denisov (гость)

Виктория, спасибо.

А кто нибудь обращался в подобных ситуациях в суд для взыскивания страховой премии, убытков, неустоек, процентов за пользование чужими денежными средствами, моральный вред, штраф — поделитесь опытом.
    Заранее спасибо!!!

• yury.denisov (гость)

Приношу извинения, писал на эмоциях, ошибка в датах.
    ВЕРНО:
    1. Договор страхования жизни № 5010593768 от 02.11.2017
    2. Заявление на досрочное расторжении договора страхования жизни № 5010593768 от 02.11.2017 было написано в офисе ОАО «БИНБАНК» 07.11.2017 в офисе ОАО «БИНБАНК» (на 4-й рабочий день). Сегодня, 08.12.2017 года деньги на расчетный счет ОАО «БИНБАНК» не поступили (спустя месяц после написания Заявления).

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда мы сможем считать, что проблема решена?

• наталья (гость)

Аналогичная ситуация произошла с моим отцом.Ему как постоянному клиенту РОССЕЛЬХОЗБАНКА г КУРСКА был предложен сотрудницей банка вклад на «особо выгодных условиях».Не объясняя сути его деньги перевели в РГС-ЖИЗНЬ.Он был уверен, что деньги остались в банке и был сильно удивлён, когда спустя пару кварталов пришёл узнать свой промежуточный доход в РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ, где ему ответили, что он не является больше их клиентом.Договор с РГС-ЖИЗНь составлен на 3 года.И если вы хотите забрать свои деньги в первый год, то с ваших денег они забирают 29%, во второй и третий проценты меньше.На лицо явная мошенническая схема обмана доверчивых пенсионеров.

• Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК

Уважаемый Юрий!

Вопрос решен. Денежные средства направлены по указанным в заявлении банковским реквизитам согласно платежному поручению № 302 от 15.12.2017 г.
    Копию платежного документа мы направили на Ваш электронный адрес.

Служба поддержки клиентов
    ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемый Юрий, если желаете, Вы можете изменить ранее выставленную оценку работе компании. Укажите, пожалуйста, новую оценку по 5-балльной шкале в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.