РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

прекрасная компания

позвонил парень, представился Михаил, сказал что из автоклуба «Россия» и предложил услуги по Осага и Каско. Цену по Каско предложил в 30450 р. в ООО «Региональное страхование». Я долго сомневался, читал о компании и отзывы, но менеджер меня заверил что компания надёжная. Я согласился. Приехал агент и всё оформил. Через 4 месяца у меня случился страховой случай: помяли крыло. Я позвонил в отдел убытков, где мне предложили приехать отремонтировать в дилерский центр. Через неделю сделали ремонт. Я остался доволен. Возможно продолжу страховаться.

Администратор: Автор не ответил на вопросы Администрации в течение двух недель. Оценка не засчитывается
  • александр (гость)

если вы не подставной человек то считайте вам повезло.потому что я жду выплаты 2 месяца.и таких как я оказывается много.и скрестите пальцы что бы в следующий раз вам повезло так же.

Владимир, о каком городе идет речь и когда произошел страховой случай? Какова была сумма ущебра? Укажите, пожалуйста, номер полиса или выплатного дела.

• Костя (гость)

С трудом верится что это было и вправду т.к. это что-то из области фантастики. К ним в компанию можно дозвонится только в коол-центр из которого тебя кудабы не послали ты никуда не дозвонишься и правды не узнаешь. Своих офисов у них нет вообще. А хороший отзыв это скорее всего липа. т.к. рассказано все размыто и не понятно…

• Эвелина (гость)

ВРАНЬЕ, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ГРУБЕЕ!!! Уважаемый, скажите пожалуйста название этого диллерскоог центра, где вам крыло отремонтировали??? ведь в настоящий момент у этой страховой ни ОДНОГО договора ни с одним диллером НЕТ!!!

• александр (гость)

-Забыл уточнить что у меня стояло в условиях договора ремонт по выбору страхователя: то есть я на дилерский центр «Автомир»(что на Дмитровке) повез свою тачку (Ситроен С4) где она на гарантии стоит, поставил ее на ремонт-мне отремонтировали, я заплатил СВОИ деньги а потом с чеками приехал на Сухаревскую в офис компании сдал все чеки и указал в заявлении свои реквизиты на перевод мне денег на расчетный счет.Через неделю ВСЕ деньги до копейки(как по чекам) были получены. Пришлось побегать конечно немного но мне изначально так менеджер и сообщил что если я выбираю «по выбору страхователя» ремонт то мне придется сначала свои бабки отдать а потом получить их в компании.Было немного стремновато конечно но слишком уж цена привелкательаня была)))))
    Слава Богу не прогадал.

Не знаю, может мне и повезло что все выплатили но не могу же я ОДИН такой быть.Не верится что то…