Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)
Имущество

Почта банк и втб стрхования ВОРЫ и действуют в сговоре!

Я одна воспитываю 16-и летного сына в сЪемной квартире.12.12.2017. сыну исполнилось 16-лет.11-12-17 года, я взяла в магазине М-ВИДЕО г.Казани подарок телефон, о котором он давно мечтал. Телефон я оформила в кредит ПОЧТА ВОР БАНКЕ. Под угрозой что банк не выдает кредит сотрудница которая оформила кредит застраховала кредит и подсунула мне куче бумаг что бы я быстро подписала так, как время позняя скоро магазин закроют! Я только дома обнаружила обман со страхованиями. На следующий день пошла в магазин и расторгнула кредитный договор с ПОЧТА ВОР БАНКОМ и перезаключила с нормальным банком АЛЬФАБАНК! Магазин вернул им все деньги.В итоге мне пришла смс уведомления сегодня что я должна почта вор банку 5070р. Я снова поехала в почта банк. Вьеснилось что втб страхования не вернул страховку в сумме 5070рублей.Пока втб вернет деньги, почтабанк будет начислять проценты на эти деньги! И управляющая отделением предложила мне что бы я погасила эту сумму, тогда на них не будет начисляться проценты! Я удивленно бесстыдности управляющей оплатила сумму 5070 рублей, которых украли почта банк и втб. А что оставалось делать? В госструктурах на них правду не найдешь, остается платить потому что у нас такие законы! В лихие 90-е таких как почта банк и втб звали в народе БАНДИТАМИ а сейчас зовут БАНКИРАМИ! Не дай бог еще кому придется попасть на удочку почта вор банка и ворюгам из втб страхования!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.

Уважаемая Ирина, укажите, пожалуйста, номер расторгнутого договора.

• Ирина (гость)

договор по которой меня обокрали!26635035

• Татьяна (гость)

Ирина, как я поняла вы расторгли кредитный договор (с Почта банком) и по нему магазин вернул деньги. А договор страхования (с ВТБ-страхование) не расторгли. Сейчас действует период охлаждения: в течении 5 дней вы можете расторгнуть любой договор без потери уплаченных средств. Это должны вам были подсказать сотрудники, оформлявшие кредит. Почему управляющая предложила вам вернуть 5070 руб, которые вы и не получали, мне непонятно? Но вы сами тоже должны понимать, что кредитный и страховой договор это разные договора. Нельзя спешить и подписывать не разобравшись финансовые документы. В любом случае вам надо подать заявление в страховую компанию и расторгнуть договор страхования, тогда вам вернут часть из 5070 руб (если прошло более 5 дней)