Номер 182103/17. Сообщила о страховом случае портативной техники, предоставили документы. Постановление о возбуждении уголовного дела было отослано на адрес электронной почты того лица, который делал запрос. По итогам — постановления нигде не оказалось. Потом пришло письмо об указании правильного адреса при наличии копии паспорта.
Сама звонила, и только ответ о том, что перезвонят.
Круто страховку заплатили, а итог каков — отказ.
Встретимся теперь уже в суде, где за подобный «профессионализм» придется отвечать.
Думала ВТБ нормальная компания и был положительный опыт общения сними, но теперь буду всех оговаривать от данных процедур.
Отказ в возмещении
Сама звонила, и только ответ о том, что перезвонят.
Круто страховку заплатили, а итог каков — отказ.