В какой банк сдавать лист исполнительный подскажите кто знает?
НИ в одном банке денег нет.Во всех банках, где СК ОПОРА имеет счета -картотека.Все деньги поступают в РУНА-БАНК.Деньги оттуда не может снять никто т.к.счет залоговый.
Ирина и как быть с исполнительным листом куда мне его девать то?
СИТУАЦИЯ настолько плачевная, что тысячи людей ничего не могут получить.У приставов на исполнении более 2000 листов.Исполнить не могут т.к.счет залоговый и имущества у них нет.ЦБ РФ дает на наши жалобы отписки.Руководство Ск в лице Кондратенкова заявляет о том, что не собираются платить по ИЛ, т.к мы все жулики и мошенники.Пишите жалобы в Ген.прокуратуру, Президенту.Может быть достучимся все вместе.Правда мне кажется, что эта АФЕРА благославлялась на высшем уровне
Ирина, а я не сомневаюсь, что у Опоры есть какой-то административный ресурс.Потому, что так бессовестно игнорировать многочисленные решения суда, не имея за спиной поддержки не каждый сможет. Если взять во внимание, что они сами кричат, что этому выплатили энное количество миллионов, другому выплатили, значит деньги у них есть. Из этого следует, что они злостно уклоняются от исполнения судебных решений и это имеет массовый характер. Можно предположить еще, что деньги, которые им передал Уралсиб вместе с портфелем, были пущены в другом направлении.А если Опора изначально понимала, что не сможет оплатить уже заявленные Уралсибу иски, значит это был просто сговор между ними.
Народ, а подскажите контакт человека, который тут эти листы скупает? Говорят тут околачивается?
Так и будем тянуть?
Полис: ССС 0320018605 Исп.лист: ФС 017049076. ДТП 09.04.2015.Прошу указать конкретный способ подачи исполнительного документа.Куда его подать, чтобы в трехдневный срок я получила, указанную в ИЛ сумму? Я не хочу полжизни читать одну неизменную фразу о федеральном законе. Я хочу получить деньги, котрые ваша компания должна мне выплатить. Вы же получаете з.п.и не думаю, что раз в три года.Когда виновник ДТП страховал свою ответственность, он платил деньги, ему врядли полис дали бесплатно.Почему я не могу получить деньги, котрые, приняв обязательства СГ Уралсиб, Опра должна мне выплатить? Я не думаю, что вы каждый месяц подаете в суд, чтобы получить зарплату. Почему я должна была подать в суд, вместо того, чтобы получить страховое возмещение в размере 120 тыс. руб.? Меня когда обязало государство страховать свою ответственность, я добросовестно это выполняла. Но, почему ваша компания решила, что может собирать деньги, не исполняя, взятых на себя обязательств? Очень надеюсь, что затертой фразы о федеральном законе в ответе не будет. Мне нужна конкретная информация, куда подать, чтобы получить деньги в корткий срок?!!!