Здравствуйте. Хочу отметить отвратительную работу компании ГУТА.В 2010 году, купил автомобиль и застраховал по каско в компании ГУТА (сроком на 3 года) № полиса ВВВ 0520117532 страховой агент знал, что управлять ТС будет моя дочь без двух летнего опыта вождения, но несмотря на это нам был продан полис, который не защищал мою дочь от неприятностей на дороге, т.к.выплаты при наступлении страхового случая не предусмотрены водителю не имеющего 2-х летнего опыта вождения.Моя дочь попала в мелкое ДТП, где она была виновата, мы, как положино подали документы в Ростовский филлиал нам два месяца мотали нервы после чего отказали в выплате, в место того, чтобы сразу сказать, что это не страховой случай.Позже машине на стоянке возле рынка в дневное время был причинён значительный ущерб неизвестным лицом, мы обратились в милицию собрали необходимые документы и вовремя обратились в страховую компанию.Выплаты от ГУТА также не последовало.ВОПРОС, ЗА ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ 76000 тыс. В январе 2012г. мы продали машину, предоставили в Ростовский филлиал документы для росторжения договора, теперь нам 1,5 месяца трепят нервы и не спешат с возвратом НАШИХ денег за неиспользованный период(1 год и 2 месяца). Мой совет всем не связывайтесь с ГУТА ЭТО ЛОХОТРОН
C момента размещения автором последнего комментария прошло более двух недель, и поскольку ответ от СК предоставлен не был, оценка засчитывается.
01.03.2012
Уважаемый Сергей Дмитриевич!
Прокомментировать отзыв не предоставляется возможным, т.к. номер полиса указан некорректно, и нет никаких данных, позволяющих идентифицировать убыток по КАСКО.
УЖАС ОТ ГУТА
С уважением, Служба качества.