Внимание!!!!Страховая компания Опора мошенники!!!! Не страхуйтесь у неё. Распространяйте эту информацию.
Мой номер убытка у-000-194679/17. Номер полиса виновника — ЕЕЕ0358619400. Люди! Не страхуйтесь в Опоре. Они не платят. На связь не выходят. В суд не являются! По суду тоже не платят. Посмотрите на сайте судебных приставов, там 3500 исполнительных производств. А в Рязани идёт дело о банкротстве. Как вы можете у них электронный полис делать!!!!??? Случись у вас ДТП, как у меня, будете ходить пешком. На этом сайте они мне тоже не ответят, так как сказать им нечего. ОНИ ПРОСТО НЕ ПЛАТЯТ! Зайдите к ним на сайт, у них один единый телефон, на который отвечает оператор о том что не владеет информацией. Больше звонить и писать не кому. Они мошенники!!! Я буду писать это каждый день. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У ОПОРЫ!!!